quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Jantar no Salsa & Coentros

Este restaurante tem uma mais valia : o dono, José António Duarte de seu nome, está sempre presente com a sua simpatia e o seu profissionalismo, o que não é muito frequente na concorrência. Dar a cara, para o bem e para o mal, é meio caminho andado para fidelizar clientes. Aliado a esta postura temos uma cozinha de qualidade, preferencialmente alentejana, a preços sensatos. Comi um arroz de perdiz já desossada imperdível.
Carta de vinhos com uma boa selecção, bons copos, bom serviço e temperaturas adequadas. Apenas um aspecto a corrigir : oferta de vinhos a copo diminuta.
Bebi o Herdade das Servas (uma das marcas alentejanas mais consistentes) Touriga Nacional 05. Aroma muito floral, taninos ainda presentes mas macios, bom final de boca. Atingiu o seu apogeu e não vale a pena continuar a guardá-lo. Nota 16,5+.
Recomendo esta casa que já é uma referência em Lisboa.

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