quinta-feira, 5 de maio de 2011

O Xico's mudou de nome

O Xico's mudou de nome, de ementa e de equipa da cozinha. Agora é Outro Rio. A ementa desinvestiu nas tapas, mas alargou a oferta dos outros pratos. Nos tachos pontifica o chefe Nuno Rebelo, vindo da Casa da Dízima, o que é uma boa recomendação. Na sala mantém-se o Tiago Pereira, a alma do negócio, coadjuvado pelo José Maria Azevedo.
Ao Domingo há bufete. Uma sopa, entradas frias, um prato de bacalhau com broa (excelente) e outro de parrilhada de porco preto (que não cheguei a provar), doces, fruta e queijos, tudo muito bem apresentado. Há, ainda, risottos feitos na hora pelo chefe que esteve sempre na sala. Tudo isto por 20 €, o que inclui o couvert e café. Só as bebidas ficaram de fora.
Fui no Dia da Mãe, a sala estava a abarrotar, as crianças eram mais que muitas e o serviço ressentiu-se. Espero voltar num dia mais sossegado.
Levei uma garrafa do Redoma Reserva 08 - austero, notas florais, muito mineral, boa acidez, madeira equilibrada. Nota 17+ (noutra situação 17,5).
O Xico's mudou de nome, mas a qualidade mantém-se. Continuo a recomendar!

Sem comentários:

Enviar um comentário