quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Empadaria do Chef : nem tudo o que parece, é...

A Empadaria do Chef, instalada na zona de restauração do Colombo, resultou de uma parceria do chefe José Avillez com a cadeia H3. Aposta forte nas empadas que, se forem pedidas na modalidade Menu, valem uma refeição. Por 6,95 €, tem-se direito a uma das 8 variedades de empadas (200 gramas) concebidas pelo José Avillez, servidas com 2 acompanhamentos (arroz, batata palha ou salada) e uma bebida. E para quem não goste de comer muito, chega perfeitamente. Experimentou-se a empada de cozido (excelente) e a de camarão. Só que, esta última, do dito só com uma lupa. Chamando a atenção dos empregados, por duas vezes, a reclamação não foi atendida, ficando o cliente com uma pedra no sapato e sem vontade de voltar. Não havia necessidade. Ó chefe Avillez, mude o nome à empada ou ponha lá camarão que se veja!

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