domingo, 22 de janeiro de 2017

2016: na hora do balanço (V) - os principais eventos (2ª parte)

4.Provas de Vinhos (e Sabores)
Com excepção do EVS, todos os outros eventos serão referidos por ordem cronológica:
.Encontro de Vinhos e Sabores
Organizado pela Revista de Vinhos, o EVS 2016 foi, uma vez mais, o evento vínico do ano.
.Colares à Mesa (prova de vinhos Colares, seguida de almoço em Seteais)
.Quintas de Melgaço (apresentação de vinhos QM no Solar dos Presuntos)
.Rui Reboredo Madeira (prova de vinhos no Altis Belém)
.Confraria do Periquita (apresentação da nova colheita e jantar na José Maria da Fonseca)
.Parceiros na Criação (prova de vinhos h'OUR no Hotel Torel Palace)
.Qtª de Lemos (apresentação das novas colheitas no Ibo Café)
.Lavradores de Feitoria (apresentação de novidades no Porto Bay Marquês)
.On Wine (prova de vinhos no Myriad Lisboa)
.Santos & Seixo (apresentação dos Rotas de Portugal no Palácio do Governador)
.Azeites e Vinhos do Alentejo (prova alargada no CCB)
.Decante Vinhos (apresentação das novidades deste distribuidor no Ritz)
.Lavradores de Feitoria (vertical de brancos e tintos Meruge, seguida de almoço na Taberna Flores)
5.Enoturismo no Dão, com a Maria João Almeida
.Paço dos Cunhas de Santar (provas e almoço)
.Casa da Insua (provas e jantar)
.Casa da Passarella (provas)
.Qtª Madre de Água (jantar)
.Qtª de Lemos (almoço)
6.Peixe em Lisboa
Degustação na cozinha do Ritz Four Seasons e nas bancas dos chefes José Avillez e Bertílio Gomes, com a companhia dos vinhos da José Maria da Fonseca.

Sem comentários:

Enviar um comentário